※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

階段、2階の廊下、子供部屋の床材を同じ色にする場合、どれが良いと思いますか。候補には⭕️をつけています。

階段、2階の廊下、子供部屋の床材を
同じ色にするならこの中ならどれがいいとおもいますか??

⭕️つけたものがいまの一応候補です!

コメント

はじめてのママリ

我が家はDBくらいの1番暗い色味です!
落ち着いていてとても気に入ってます。髪の毛などのゴミも目立ちにくいです!

明るめの色味が好みなようなので、丸がついてる2つならGUですかね

はじめてのママリ🔰

私の家がちょうどWHと同じような色味です。全体的に家が明るくなっていい感じです✨
難点は、髪の毛や埃が目立つので掃除を頻繁にしないといけません…笑

なので、GUくらいがいいかもしれません。ほんのりグレー調なので落ち着いた雰囲気になると思います。

初めてママリ🔰

うちは白ベースの家にしたくて、寝室以外WHです☺️寝室は床、天井を他の部屋より暗めの色にして寝るモードを作れるようにしました!

この二つは結構色味が違うので、主さんがどんな雰囲気のお家にしたいかでだいぶ違うのではないでしょうか🤔床の色は面積が広く雰囲気がかなり変わるので、より納得いく方にした方がいいです🙆‍♀️