子育て・グッズ 手足口病が嫌すぎて出かけるのためらいます😭外は暑いし室内の遊び場とか… 手足口病が嫌すぎて出かけるのためらいます😭 外は暑いし室内の遊び場とか支援センターとか連れてってあげたいけど、、、手足口病だけはもらいたくないし🥲 平日にスーパー行くくらいにしてます😭 たまにいるじゃないですか、感染に対して意識低い親本当に自分以外信じられなさすぎてやばいです😅保育園通ってたら何かともらってきても諦めもつきますが、、、 自宅保育組さんはどこへ遊びに行ってますか🥺🥺 最終更新:39分前 お気に入り 1 保育園 親 遊び 支援センター ママリ(1歳2ヶ月) コメント ゆり ありますよね。わたしもすごく気になり、今お休みしてます😿 外は暑いですもんね。わたしは、車で買い物に行くだけにしてます😓支援センターには最近は同じ月齢の子たちしかいないやつにしか行ってないです😭 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント