スマホを2台使い分けてる方いますか?プライベート用と、用事(仕事など)…
スマホを2台使い分けてる方いますか??
プライベート用と、用事(仕事など)用と分けたいと思ってるのですが、実際そうされてる方がいたら、お話聞けたら嬉しいです😣🙏✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
スマホ、2台持ちしています😊
プライベートと仕事用として分けています!
スマホを2台使い分けてる方いますか??
プライベート用と、用事(仕事など)用と分けたいと思ってるのですが、実際そうされてる方がいたら、お話聞けたら嬉しいです😣🙏✨
✩sea✩
スマホ、2台持ちしています😊
プライベートと仕事用として分けています!
「お仕事」に関する質問
教員の産休について詳しい方教えてください 3人連続で産休育休を取らせていただくのですが(一回も復帰せずに)、3人目が予定外で元々2人目が保育園に入れることになったら時短で復職すると管理職に伝えていました。 です…
さすがに仕事休みすぎて気まずいです。 初出勤2日目から下の子が発熱+下痢+おしりのただれが酷すぎてお休みをもらいました。 旦那も仕事で忙しく、義母は近くにいるけど頼りたくなくてお休みをもらったんですが、1日で治…
①やる気のある有能 ②やる気のある無能 ③やるきのない有能 ④やるきのある無能 この中で1番有害なのはどれだと思いますか? また、その理由はなんですか? TikTokで回ってきて、皆さんならどう思うかなと気になりました‼︎ …
お仕事人気の質問ランキング
✩sea✩
学校関連も、仕事で使っているLINEの方を教えています!
メールアドレスも仕事と学校用をサブスマホの方で入れています!
常に2台持ちです💦
仕事では持ち歩きはサブスマホのみポケットに入れてますが、休みの日はサブスマホも持ち歩いています😊
サブスマホの方に、ポイントアプリやママリを入れているので😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
習い事と、学校関連の連絡先どうされてるかお聞きしてもよいですか?😅
あと、だいたいでよいので、普段持ち歩くとき、2台か1台かなどお聞きできたら嬉しいです🙏
これから分けようと思ってるのですが、なかなか難しくて💦
はじめてのママリ🔰
質問ばかりになってすみません!
はじめてのママリ🔰
詳しくおしえて下さってありがとうございます😭💕
休みの日もサブスマホ持ち歩いてるのですね!
たしかに、ポイント関連あるとひつよですよね💦
私も同じ感じになりそうです!
お話きけてとても参考になりました!ありがとうございます!