※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スマホを2台使い分けてる方いますか?プライベート用と、用事(仕事など)…

スマホを2台使い分けてる方いますか??
プライベート用と、用事(仕事など)用と分けたいと思ってるのですが、実際そうされてる方がいたら、お話聞けたら嬉しいです😣🙏✨

コメント

✩sea✩

スマホ、2台持ちしています😊
プライベートと仕事用として分けています!

• ✩sea✩

✩sea✩

学校関連も、仕事で使っているLINEの方を教えています!
    メールアドレスも仕事と学校用をサブスマホの方で入れています!
    常に2台持ちです💦
    仕事では持ち歩きはサブスマホのみポケットに入れてますが、休みの日はサブスマホも持ち歩いています😊
    サブスマホの方に、ポイントアプリやママリを入れているので😊

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    習い事と、学校関連の連絡先どうされてるかお聞きしてもよいですか?😅

あと、だいたいでよいので、普段持ち歩くとき、2台か1台かなどお聞きできたら嬉しいです🙏

これから分けようと思ってるのですが、なかなか難しくて💦

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問ばかりになってすみません!

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくおしえて下さってありがとうございます😭💕
    休みの日もサブスマホ持ち歩いてるのですね!
    たしかに、ポイント関連あるとひつよですよね💦

私も同じ感じになりそうです!
    お話きけてとても参考になりました!ありがとうございます!

• 2分前