ボーボボmama🦖🐾
ありです!
でもできるだけカフェとかに入って時間潰してからにします😂
おっしゃる通り合流した頃に疲れてそうなので😅😅
はじめてのママリ🔰
ありです!
でも疲れて満足するほど早くは行かないですね💦
はじめてのママリ🔰
相手が来るか来ないかのストレスヤバいです🤣 ̖́- こっちもお腹空いたとか、暑い、寒い言いますし。時間通りに来てもらいたいですね🤣 ̖́-
ボーボボmama🦖🐾
ありです!
でもできるだけカフェとかに入って時間潰してからにします😂
おっしゃる通り合流した頃に疲れてそうなので😅😅
はじめてのママリ🔰
ありです!
でも疲れて満足するほど早くは行かないですね💦
はじめてのママリ🔰
相手が来るか来ないかのストレスヤバいです🤣 ̖́- こっちもお腹空いたとか、暑い、寒い言いますし。時間通りに来てもらいたいですね🤣 ̖́-
「遊び」に関する質問
手足口病が嫌すぎて出かけるのためらいます😭 外は暑いし室内の遊び場とか支援センターとか連れてってあげたいけど、、、手足口病だけはもらいたくないし🥲 平日にスーパー行くくらいにしてます😭 たまにいるじゃないですか…
下の子が手足口病になり、診断前日に遊んでた子のママに連絡しました。また遊ぼうと連絡きたので当分無理なこと伝えました。 5日後の今朝上の子も発熱し、多分同じだと思います。 昨日お友達と遊び、今日も同じ子と約束し…
何度もすみません プール行った時の監視員の言葉が気になりました 皆さんはどう思いますか?意見をよろしくお願いします 男の子3人で来ていて中学生のお兄さんと 小学生の男の子2人がいました 男の子たちがプールで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント