さおり
離陸時は飛行機が飛ぶタイミングくらいです✈️大人もなんとなーく耳が…って時が目安ですかね🙌
着陸時は耳抜き気にしなくても大丈夫ですよ〜🍀強いていえば、最後に下降して行ってるタイミングがいいかと思います😊
さおり
離陸時は飛行機が飛ぶタイミングくらいです✈️大人もなんとなーく耳が…って時が目安ですかね🙌
着陸時は耳抜き気にしなくても大丈夫ですよ〜🍀強いていえば、最後に下降して行ってるタイミングがいいかと思います😊
「飛行機」に関する質問
ディズニー有識者の方アドバイスお願いします!! 8月の上旬に子連れでランド行きたいと思います!私は大人になってから九州に引っ越したので、夏休みを利用して実家に帰省(埼玉)したついでに、3歳になったばかりの子…
先日家族旅行で飛行機に乗りました。 私が全てチケットも手配して明日だ! って時に欠航の案内。 子供達も楽しみにしていた旅行だから 高くてもチケットを取り直そう。と旦那と決めました。 ただ、前日に取ったので金額…
飛行機のスーツケース、預け荷物にパックジュースやジュレの飲み物って入れていても大丈夫ですかね?😂 久しぶりの飛行機すぎて色々忘れています😂 スーツケースの中でもれたりしますかね?😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント