あめ
何回か飛行機乗ってて預け荷物に入れたことありますが、漏れたりは一度もありませんでした!
あめ
何回か飛行機乗ってて預け荷物に入れたことありますが、漏れたりは一度もありませんでした!
「スーツ」に関する質問
レジのパートの面接に真夏なのにスーツで来られたらこいつバカだなって思いますか? 面接官にも「ジャケット暑くないですか?」とあきれられました。 採用にはなりましたが常識がない印象を与えたかなと……面接はスーツが…
これから近所のお宮参りに行くんだけど、 家族全員、義両親も私服なのに 「調べたらこうやったけん」って 頑なに1人スーツの旦那wwwwwwwwww ズレすぎwwwww アホなん???wwwww 上の子のときの写真見と…
パチンコスタッフについて詳しい方いますか? 特に平成観光、KEIZについて詳しい人教えてください。 男女共にオレンジのシャツやワンピースの制服の人とは別に、黒服?みたいにスーツの方がいるのですが、なんの違いなの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント