コメント
のり
3月に6歳の息子が胃腸炎になったときは経口補水液から始め、ゼリーやヨーグルトなど、食べやすいものを食べさせ、お粥に移行しました。
まずはしっかり水分が取れるようになることがベストですが、本人が食べられそうな感じがあれば食べさせて大丈夫だと思いますよ!
のり
3月に6歳の息子が胃腸炎になったときは経口補水液から始め、ゼリーやヨーグルトなど、食べやすいものを食べさせ、お粥に移行しました。
まずはしっかり水分が取れるようになることがベストですが、本人が食べられそうな感じがあれば食べさせて大丈夫だと思いますよ!
「病院」に関する質問
手足口病について😷 水曜→保育園帰りにお股のとこに少しだけポツポツとあるので病院へ行ってほしいと言われて連れていくが手足口病ではないとのこと。 木曜→39度の熱。 金曜→熱は下がったものの一応保育園やすみ。 …
エコー写真あります 6週くらいと思い初診に行きました 初めて行った産婦人科なのですがかなりご高齢のお医者さんで、まず胎嚢を見つけるのに10分ほどかかり、、やっと見つかったのがこちらです。 胎嚢の大きさも測っても…
みなさんの子どもの病院受診基準教えてください! 毎回行くのか、それとも様子見にするのかなど。 保育園に通い始めてから月3回以上は熱を出します💦 解熱剤はその都度もらっているのであります。 今回も咳が頻回に出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
様子見て食べれそうなら食べさせたいと思います!