はじめてのママリ🔰
同じ月齢です⤴️一昨日、病室行ってきました💇シッターさんに預けましたよ。私は個人でやってる美容室なので確認したのち、美容室で見てもらいました。隣が公園なのでベビーカーでお散歩してもらうのを窓から見てました。シッターさん、頼ってよいと思います!リフレッシュされてください!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です⤴️一昨日、病室行ってきました💇シッターさんに預けましたよ。私は個人でやってる美容室なので確認したのち、美容室で見てもらいました。隣が公園なのでベビーカーでお散歩してもらうのを窓から見てました。シッターさん、頼ってよいと思います!リフレッシュされてください!
「ベビーシッター」に関する質問
愚痴を吐き出させてください😂 義実家が徒歩1分くらいの距離にあるんですがクーラーをつけない主義で困ってます。 去年はつけてくれても設定温度が高く意味がない感じでした。 来週妊婦検診でNSTがあるので娘を預けたいの…
最近赤ちゃん連れて真夏のユニバに行きたいという 投稿をよく目にする…しかも開演から閉園まで… ほんと可哀想だからやめてあげて欲しい… 大丈夫ですかね?っていうから ほんと涼しい場所も木陰も少ないから危険 いくなら…
皆さんどうやって調整しているのでしょうか? 私は子供3人保育園に預けていて これから仕事復帰します。 まだ小さいので風邪ひいて熱をだすため週1.2回保育園を休んでいます。 パートなんですが、保育園に預けるために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント