産婦人科・小児科 月曜日の8時から受付開始、11時半までの診療で大きい病院に行きます!高… 月曜日の8時から受付開始、11時半までの診療で大きい病院に行きます! 高熱が続くので救急外来でみてもらい、経過観察で来て欲しいとの事でした。 何時に行くのが1番スムーズに終わると思いますか?😓やっぱり朝一番でしょうか、、 ちなみに6km離れたところにあり、公共交通機関を乗り継いで行く予定です💦もし熱が下がらなければ最悪タクシーで、、😭 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 熱 タクシー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 理想を言えば朝一番ですよね。受付だけでも誰かにしてもらえると気持ちが楽にはなりますが… 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント