はじめてのママリ
学生の頃のバイト先の店長(男性)が言ってた言葉ですが、「女性同士って職場変わると連絡取らなくなる人多いよね」って。
その時はあまり腑に落ちませんでしたが歳を重ねて納得すること多くなりました。
実際私も離れた環境になってまで連絡取りたい人ってそんないないので😅
というか、人付き合い疲れるので接点なくなるとホッとする自分もいます😅
はじめてのママリ
学生の頃のバイト先の店長(男性)が言ってた言葉ですが、「女性同士って職場変わると連絡取らなくなる人多いよね」って。
その時はあまり腑に落ちませんでしたが歳を重ねて納得すること多くなりました。
実際私も離れた環境になってまで連絡取りたい人ってそんないないので😅
というか、人付き合い疲れるので接点なくなるとホッとする自分もいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日就学健診質問した件です。 今日電話したら地域の学校受けなくて大丈夫となり支援学校伝えてあるといわれ受けないとなりました。 ホッとした分少し気持ち落ち着くないです。 園就学健診行かないで良いこと伝え、皆就…
人のことばかりいう男の子 幼稚園年中から小学低学年くらいの男の子で、学校で友達がこんなことして怒られてたとか、こんなことしてきて嫌だったらとか、健康診断のときはこんなんだったとか 逐一親に報告することどう思…
普段会わない友だちと一緒に出産したAちゃんの家に行くことになったらどうしますか? 仲のいい子が2人目を出産して、会いに行きたいと言ったら、その子と仲のいいBちゃんとCちゃんもくる予定なんだけど、その子たちも全然…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント