雑談・つぶやき 子育て中で、同じくらいのズボラ度の人が集まる集合住宅みたいなとこが… 子育て中で、同じくらいのズボラ度の人が集まる集合住宅みたいなとこがあれば住みたい笑 そこで『お互い様』精神で助け合って生活したい笑 最終更新:7月12日 お気に入り 子育て 生活 集合住宅 不労所得で暮らしたい(1歳6ヶ月, 7歳) コメント M ズボラでもきっと得意分野あると思いますし、そこをお互い様でやれたら良いですね😂 7月12日 不労所得で暮らしたい コメントありがとうございます! そうなんですよ〜 子育て中って言ってもある程度手の離れたママが、赤ちゃんのお世話手伝ってくれたりとか、勉強得意なママが宿題見てくれたりとか😂 7月12日 M 新たなファミサポみたいで良いですね😁 仲の良いママ友と追々お互いの家でそういう協力できたらなーって思ったりします。 7月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不労所得で暮らしたい
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜
子育て中って言ってもある程度手の離れたママが、赤ちゃんのお世話手伝ってくれたりとか、勉強得意なママが宿題見てくれたりとか😂
M
新たなファミサポみたいで良いですね😁
仲の良いママ友と追々お互いの家でそういう協力できたらなーって思ったりします。