メロジョイってどうやったら手にはいりますか?!TikTokで販売情報がでる…
メロジョイってどうやったら
手にはいりますか?!
TikTokで販売情報がでるんですか?😭
よくわからないのでメルカリで買った方が
手に入りやすいんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
メロジョイのサイトで12時に在庫更新されるらしく、見ていましたが結構長い時間購入可能そうでしたよ〜🙆♀️可愛いやつもありました。
ぴこたん
正直手に入らないです笑笑
回線がめちゃくちゃ良いとかもあるみたいで買える人はどんどん買えてます…
TikTok入れてなくて、ひとまず入れる→TikTokのメロのサイトでその日買えるものチェック、又は公式サイトにネットでアクセスして購入ですが10秒で売り切れまーす笑
なので私はメルカリでオークションじゃないメロジョイミニを買いました。
本当に争奪戦ですが、他にもTikTok見てたら良いスクイーズ沢山あるのでチャレンジだけして他のも探すのも良いかと。
taoniniてとこのとかは感触似てるらしく最近買いました!
チャームやショップカードも可愛くて良かったです😁
-
ぴこたん
お昼の12時に商品入荷しますから5分前からTikTokのメロのショップをひたすら出入りする、事前に住所など入れとくとか攻略法もTikTokで沢山見れるます🙌お互い手に入ればいいですね😭
- 46分前
コメント