※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メロジョイはどのように手に入るのでしょうか。TikTokで販売情報は出るのでしょうか。メルカリで購入する方が簡単でしょうか。

メロジョイってどうやったら
手にはいりますか?!
TikTokで販売情報がでるんですか?😭
よくわからないのでメルカリで買った方が
手に入りやすいんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

メロジョイのサイトで12時に在庫更新されるらしく、見ていましたが結構長い時間購入可能そうでしたよ〜🙆‍♀️可愛いやつもありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    そうなんですか!!!知らなかったです😊メロジョイのサイト12時にみてみます😊🤍

• 7月11日
ぴこたん

正直手に入らないです笑笑
回線がめちゃくちゃ良いとかもあるみたいで買える人はどんどん買えてます…
TikTok入れてなくて、ひとまず入れる→TikTokのメロのサイトでその日買えるものチェック、又は公式サイトにネットでアクセスして購入ですが10秒で売り切れまーす笑
なので私はメルカリでオークションじゃないメロジョイミニを買いました。

本当に争奪戦ですが、他にもTikTok見てたら良いスクイーズ沢山あるのでチャレンジだけして他のも探すのも良いかと。

taoniniてとこのとかは感触似てるらしく最近買いました!
チャームやショップカードも可愛くて良かったです😁

• ぴこたん

ぴこたん

お昼の12時に商品入荷しますから5分前からTikTokのメロのショップをひたすら出入りする、事前に住所など入れとくとか攻略法もTikTokで沢山見れるます🙌お互い手に入ればいいですね😭

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    めちゃくちゃ大変そうですね😭💦
    12時に商品入荷なんですね🙂
    その時間、仕事なので手に入る可能性ほんとなさそうです、、😭
    子どもが欲しがってるんですけど
    やっぱりメルカリで買う方が早いかもですね😭💦詳しく教えてくださり
    ありがとうございます🙏🤍
    taoniniも調べてみます♪

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

毎日お昼の12時に公式と、TikTokショップで販売があります。
木土日は11時と20時にLive、その他の曜日は20時にLiveで購入できますよ。
公式はカートには商品が入りますが、支払い画面に切り替わるまでに売り切れになります。
ぱっと見は長い間在庫が残っているように見えますが、実際は秒で売り切れてます。
TikTok Liveは、週末となれば数万人が見ているところで、Liveが始まった5分後によーいどんで購入となりますがこちらも秒で全部売り切れです。
簡単には手に入りませんね🥲
購入できる人は回線が強いとかも言われてますが、実際はタイミングと運と経験です。
わたし自身、格安携帯の4Gで購入できてますし、スマホも古いです😅
でも昼販売もTikTok Liveもほぼ毎日チャレンジしてます🤣
5度購入できましたが、購入できないときは購入できないです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!
    すごいですね😭大接戦なんですね、、、💦ほんとに買える気がしないです😭😭笑
    5度購入できてるの、すごすぎます😊❣️人気が落ち着いてきたら買えるかな?とか思ったりしましたが、難しそうですよね😭💦

• 7月13日