まるこ
高齢者ってそういうものなので、聞き流すしかないと思います😂笑
基本的に「へぇ〜、そうなんですね〜」って適当に返事&相槌しながら、頭で違うこと考えてます😂
まるこ
高齢者ってそういうものなので、聞き流すしかないと思います😂笑
基本的に「へぇ〜、そうなんですね〜」って適当に返事&相槌しながら、頭で違うこと考えてます😂
「義母」に関する質問
義実家にて子供たちをいつも通り怒れない 私に変わって旦那が悪いことをしたら すぐ怒ってくれるのですが 義母がそんな事で怒らんでいい!と旦那を責めます。 なのに自分は同じことで子供にダメでしょ! と怒ります。 ま…
しばらく会ってない義母から果物が送られてきたんですけど、お礼はLINEでいいですかね? やっぱり電話した方がいいですか? それか子供らうつしてLINE電話? 旦那いたら電話してもらうんですけど、こんな時に限っていま…
限界が来た。同居でもうほんとに無理でこの5年なんとか耐えてきました。 子供達の事もあるので月曜日の朝には家に帰るんですが、とにかく週末の義母がいる生活が耐えられなかったんです。 朝起きた瞬間から動悸、義母が夢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント