毎年胃カメラをうけていて、萎縮性胃炎と言われたこともないのに腸上皮…
毎年胃カメラをうけていて、萎縮性胃炎と言われたこともないのに腸上皮化生と言われました。こんな診断された人います?ネットで検索しても萎縮性胃炎は出てくるけど腸上皮化生になった人は殆ど出てこなくて不安です
- ママリ
毎年胃カメラをうけていて、萎縮性胃炎と言われたこともないのに腸上皮化生と言われました。こんな診断された人います?ネットで検索しても萎縮性胃炎は出てくるけど腸上皮化生になった人は殆ど出てこなくて不安です
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というかモヤモヤなんですが、、😶🌫️ 0ヶ月の息子がいます! 夫も育休とっていて夫婦で家にいます。 今日、家の事情で夫だけ出先で諸々の手続きをしてくれていました。 私はというもの、0ヶ月の子のお世話で授乳が…
個人事業主の小さな会社でパートで事務員をしています。30代です。 介護に興味があり、母も高齢になってきたので介護の基本的なことは身につけたいなと何年も思っておりました。 子供が大きくなったので手もそこまでか…
発達障害、先生の言ってたことが 考えれば考えるほどわからなくなってしまいました💦笑 特性はあると思う。 診断はつけようと思えばつけられる。 微妙なライン。 診断は親次第と言われました。 ここできいたら 親次第で診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント