子育て・グッズ この状況病院行った方がいいと思いますか?6ヶ月の子を保育園に預け手足… この状況病院行った方がいいと思いますか? 6ヶ月の子を保育園に預け手足口病が流行り出しています。 私の子が足裏に2ヶ所赤くなっていて もしかしたら手足口病かも?でも違うかもしれないと言われました。 増えたら病院受診しようと思ってましたが 他は増えていません。 元気もありミルクも飲めています。 保育園は手足口病だったとしても熱がなく元気があれば登園してもいいみたいです。 この二ヶ所の赤みのために受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 ミルク 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みーママ 手足口病かも?でも違うかもというのはお医者さんに言われたのでしょうか?🤔 それであれば増えたり熱が出なければ様子見しちゃいます🤔 35分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント