はじめてのママリ
うち基本水しかあげてないです😂
サーバーの水です笑
mnmyn
いいと思いますが、我が家はそれで上の子お茶嫌いになりました😂
みぃ🍎
水より麦茶が良いのは、理由があるみたいですよ😊
我が家はスーパーで買える爽健ブレンド茶というお茶のパックで麦茶を作って、家族で愛飲しています😌
熱が出た時も、ポカリスウェットみたいな飲料は子どもたちは好んで飲まないので、いつも麦茶です。
子どもたちは、ペットボトルでどこでも売っている、天然ミネラル麦茶が好きみたいで、2リットルの容量のペットボトルを、災害時の時など用に、段ボールで購入して、水と一緒にストックしています。
-
みぃ🍎
入園したり、入学したりしてからも、水筒にお茶など用意するようになりますから、普段から準備しておくと、楽かと思いますよ。
中には、家でいつも買っている決まったお茶じゃないと、園に忘れた時に、他のミネラルウォーターなどは絶対に飲めない!といったお子さんもいらっしゃいましたから、お水も飲めるようにしておくと良いですけれどもね💦
保育所幼稚園でも、給食室で麦茶は用意がありますし、麦茶はおすすめです。- 24分前
ママリ
お水でいいと思います!
我が家はコーン茶です😊
はじめてのママリ🔰
水でいいと思いますよ!
我が子もずっと水です!
作らなくていいので楽ですし、大きくなった時も水はどこにでもあるので、困らないです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️
麦茶も飲めた方がいいので、基本は水をあげつつ、麦茶も時々飲ませるようにしていこうと思います!
べべ
お水でもいいです!
麦茶だと水分補給ついでにミネラルも取れるから良いよってことだと思います☺️
コメント