子育て・グッズ 実母がオムツ替えたのを確認しなかったのが悪いけど。初めておしっこチ… 実母がオムツ替えたのを確認しなかったのが悪いけど。初めておしっこチャイルドシートで漏らした。。。 シート取り出して洗えると思ったら取り出せなかったから、 それはもう漏らしたらそのまんましかないんですよね???😭 みなさん諦めてそのまんま使ってますか?😭 最終更新:41分前 お気に入り チャイルドシート おしっこ オムツ替え 実母 ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント no-tenki 嘔吐や赤ちゃんの時のゆるうんち漏れの時に、次亜塩素酸水を使いまくって干したら匂い取れたのでどうですかね?!💦 43分前 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント