コメント
はじめてのママリ🔰
事務さんですか?薬剤師さん?
一人薬剤師店舗や大規模な店舗いたことありますー!
少ないところは受付からなにから全部やってましたが、大きなところは役割が決まってるので、忙しいですがマルチタスクにならずにいいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
事務さんですか?薬剤師さん?
一人薬剤師店舗や大規模な店舗いたことありますー!
少ないところは受付からなにから全部やってましたが、大きなところは役割が決まってるので、忙しいですがマルチタスクにならずにいいですよ〜!
「復帰」に関する質問
育休から復帰せず、転職した方いますか? 育休中ですが転職を検討しています。パートなのですが、会社の経営難で時給が下がってしまうからです。 どのタイミングで退職の意思を伝えましたか?また、保育園応募の就労証明…
仕事に復帰することになったのですが、とても不安です。 子供といる時間が減ることも悲しいし、保育園にお迎えに行った後にご飯も作って寝かしつけもして、ちゃんとできるのかな…と憂鬱です。 職場も、部署が前と変わっ…
元職場への出産報告どうされますか? 妊娠を機に、3年勤めた仕事を辞めました。 親しくしてくださっていた同僚に出産報告はしたのですが、お世話になった上司に報告するかどうかを迷っています。 辞めた身だしなぁとい…
お仕事人気の質問ランキング
はな
薬剤師です!
やっぱり大規模は忙しいですよね
マルチタスクにならないのは安心しました!!