※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー周辺の安くて清潔感のあるホテルで、朝食の種類が豊富で美味しいところを教えてください。

ディズニー周辺ホテルでおすすめ教えてください🥹
安い方が嬉しいです💦
比較的新しいか古いけど清潔感があるホテルがいいです🥺
あと朝ごはんが種類たくさんあっておいしいしところ!
よろしくお願いします🥰

コメント

yko

グランドニッコー東京ベイ舞浜良かったです😆
朝食バイキングの種類がとっても多くて、子供向けの背が低いブースもあって4歳次男も自分で取れました💡

みぃ🍎

我が家も、2年前の冬に、グランドニッコーホテルに初めて泊まりましたが、良かったですよ😊
ホテル内にショップもあって、お土産がゆっくり買えてありがたかったです。コンビニもありました。
子どもたちは、朝食バイキングが特に気に入ったようで、またディズニーランド行くときは、泊まりたい!と、たまに話してます😊
ヤクルトがあったので、珍しいな〜と思いました!我が家は毎日風呂上がりに飲むのですが、空港のコンビニなどには売ってなくて諦めてましたが、ホテルで朝食で飲めたので嬉しかったです。

はじめてのママリ

コンフォートスイーツベイおすすめです!シャトルバス乗らないとダメですが朝食バイキングよかったです

はじめてのママリ🔰

グランドニッコーよかったです✨
泊まる部屋によって、ホテル内のラウンジを使えてディズニーに疲れたら途中抜けてラウンジで休憩もできました。
パークから割と近いのに比較的安めでした。