お出かけ 子供2人を連れて外出するのに、下の子を抱っこ紐に入れて(前抱っこ)上の… 子供2人を連れて外出するのに、下の子を抱っこ紐に入れて(前抱っこ)上の子と手を繋いで行きたいのですが、やっぱりリュックの方がいいですか?それともショルダーでも大丈夫ですかね、、?💦 肩にかけて斜めがけにして使う場合、ベルトが胸のところに来るので赤ちゃんの邪魔になりませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 外出 上の子 リュック 初めてママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はめっちゃ赤ちゃんの邪魔になりました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント