子育て・グッズ 新しく始まったドラマ、ファーストクライ5歳の娘が見たがるので録画して… 新しく始まったドラマ、ファーストクライ 5歳の娘が見たがるので録画してみてるのですが、 出血シーンとか結構あって5歳児には刺激強くないんですかね?😂怖くないのかな? 私は自分の双子妊娠と帝王切開がトラウマすぎて、 このドラマ見ると思い出して動悸がします、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 帝王切開 妊娠 5歳 ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には刺激強いと思います😳うちにも5歳児がおりそもそもドラマを見せたことがないのですが、こちらはあまり見せようと思わないかも💦 1時間前 ママリ ですよね💦 うちもドラマなんて見たことないし、内容的にもあまり見せなくないなと思って思っていたのですが、、 あまりにも見たい見たいいうので😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
うちもドラマなんて見たことないし、内容的にもあまり見せなくないなと思って思っていたのですが、、
あまりにも見たい見たいいうので😩