コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には刺激強いと思います😳うちにも5歳児がおりそもそもドラマを見せたことがないのですが、こちらはあまり見せようと思わないかも💦
はじめてのママリ🔰
個人的には刺激強いと思います😳うちにも5歳児がおりそもそもドラマを見せたことがないのですが、こちらはあまり見せようと思わないかも💦
「5歳」に関する質問
最近ユニバ行った方いますか?ニンテンドーエリアが整理券なしで入場できるようになったと聞いたのですが本当ですか🥺? また、5歳と一緒にエリア内のアトラクション乗るなら何がおすすめですか?身長は110cmです!
まもなく5歳になる息子について相談です。 2歳の下の子に、腕に歯型がくっきり残るくらいの噛んでしまいました。 状況的に息子が噛んだ可能性が高いと思うのですが、「やってない!」「嘘ついてない!」「妹が自分で噛…
何かにつけて文句言ってくる娘ってどうしたらいいですか? 女児あるあるかもなのですが現在5歳の娘、母の提案は全て気に入らないみたいで 全てに「えー、でも、それだと、」などいってきます。 じゃあどうしたいの?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
うちもドラマなんて見たことないし、内容的にもあまり見せなくないなと思って思っていたのですが、、
あまりにも見たい見たいいうので😩