ままり
しますよー!
仲は良いですが喧嘩します🤜🤛
ママリ
うちは喧嘩しないです☺️
知り合いのご夫婦は頻繁に喧嘩するみたいで、「何をそんなに喧嘩することあるんだろうね?」といつも夫と話してます。笑
はじめてのママリ🔰
私が注意したり怒ったりすることはありますが
言い合いになる喧嘩や旦那から突っかかってくることはないです😂
はじめてのママリ🔰
うちはないですね〜😂
旦那が優しいです🥹
ままり
しますよー!
仲は良いですが喧嘩します🤜🤛
ママリ
うちは喧嘩しないです☺️
知り合いのご夫婦は頻繁に喧嘩するみたいで、「何をそんなに喧嘩することあるんだろうね?」といつも夫と話してます。笑
はじめてのママリ🔰
私が注意したり怒ったりすることはありますが
言い合いになる喧嘩や旦那から突っかかってくることはないです😂
はじめてのママリ🔰
うちはないですね〜😂
旦那が優しいです🥹
「喧嘩」に関する質問
二世帯です。昨日義母と大喧嘩しました😇 もともと恩着せがましい性格なのと私の子育てについて全否定され頭に来て私もとことん言い返しました。 夜中に次男が夜泣きをしたので長男を起こさない為にも廊下で抱っこしてた…
2歳差姉妹👧🏻👶🏻、 3歳がおいで◯◯ちゃん!て言うと 1歳が子分みたいにでちでち歩いて着いていくのが面白すぎる…笑 きっと今だけの光景で、 そのうち四六時中喧嘩してる未来が 来るんだろうなぁ…🤣
旦那に優しくなれません 根は優しくて温厚ではあるのですが、論理的で話が真面目です(上手く伝えられなくてすみません) なんだろう、とりあえず相談をすると「そうだね、大変だったね」というような発言をあまりしませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント