コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
うちの場合は他にも寝つき悪いとかよく泣くとか色々気になるところありましたが💦
5歳でADHDの診断ついてます!
めちゃくちゃ活発でスポーツは割と万能です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
うちの場合は他にも寝つき悪いとかよく泣くとか色々気になるところありましたが💦
5歳でADHDの診断ついてます!
めちゃくちゃ活発でスポーツは割と万能です🙆♀️
「先生」に関する質問
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。…
幼稚園への不満ってありますか?😅うちの子の幼稚園は9時〜9時30分の間に登園する事になっているのですが、9時過ぎに行っても先生がいない事がよくあって、さっと預けて仕事へ向かいたいのに先生が来るまで待ったり隣の教…
ふと思い出したんですが。。 夏休みや冬休みの絵日記が1枚です。 なのでどこかに遊びに行ったことを書けばいいのに、 家でこういうお手伝いして楽しかったと書いてました😅 先生とかお友達にどこにも連れてってあげないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脚力すごくて同世代の子とクロール競争とかするとぶっちぎりで一位です。
はじめてのママリ🔰
外部刺激に弱くて視覚優位なので、外出先とかでどれだけ眠くても寝ないです😂
刺激を勝手に拾ってしまうので、寝たくても脳を寝るモードに切り替えられないっていう表現が正しいかもです!
親は大変ですけど、お子さん自身を認めてサポートしてあげる事でしっかり成長していくと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
寝つきの悪さ!同じです!よく泣くことはないのですがグズリと怒りがすごくて座っていることが少なくなりずっと立って動いているし寝る前なんてもう1歳なのに足をバタバタさせたりすることが激しくなったり前から発達のことが気になっていました😥
5歳で診断ついたんですね!
そうなんですね🥹✨スポーツが出来るのは良いですね!うちの子もそうだと良いなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ぶっちぎりで一位なんてすごい✨