コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
うちの場合は他にも寝つき悪いとかよく泣くとか色々気になるところありましたが💦
5歳でADHDの診断ついてます!
めちゃくちゃ活発でスポーツは割と万能です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
うちの場合は他にも寝つき悪いとかよく泣くとか色々気になるところありましたが💦
5歳でADHDの診断ついてます!
めちゃくちゃ活発でスポーツは割と万能です🙆♀️
「先生」に関する質問
生まれてから羊水が少なかった、ほぼなかったと言われた方いませんか? 予定日を2日過ぎており、促進剤を使用していたところ心拍が下がって緊急帝王切開で産んだのですが羊水がほぼなく、うんちもしていてドロドロだった…
お尻の穴の横にデキモノができて痛いです😢 先週?は大きいデキモノができていて、それは数日でなくなったのか痛みがなくなる→トイレットペーパーや洗うと痛くて触るとニキビみたいなサイズのものができていました。 古…
1年間1人で通った習い事に春からメンバーが増えました。 先生と2人の間は旅行など行った時お土産を渡していましたが、お友達にも渡して良いと思いますか?バラマキ用のお菓子ひとつとかです。 先生にだけ渡すのは感じ悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脚力すごくて同世代の子とクロール競争とかするとぶっちぎりで一位です。
はじめてのママリ🔰
外部刺激に弱くて視覚優位なので、外出先とかでどれだけ眠くても寝ないです😂
刺激を勝手に拾ってしまうので、寝たくても脳を寝るモードに切り替えられないっていう表現が正しいかもです!
親は大変ですけど、お子さん自身を認めてサポートしてあげる事でしっかり成長していくと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
寝つきの悪さ!同じです!よく泣くことはないのですがグズリと怒りがすごくて座っていることが少なくなりずっと立って動いているし寝る前なんてもう1歳なのに足をバタバタさせたりすることが激しくなったり前から発達のことが気になっていました😥
5歳で診断ついたんですね!
そうなんですね🥹✨スポーツが出来るのは良いですね!うちの子もそうだと良いなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ぶっちぎりで一位なんてすごい✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😣それは結構大変ですよね。なるほど、そういうことなんですね🤔とても勉強になります!
ありがとうございます😭
ちゃんと受け止めてサポートしようと思います!