ママリ🔰
趣味無しでしたが、最近ちょこちょこ昔のドラマや映画を観たりするようになりました。リフレッシュになりますし、その間スマホを見る時間も減らせるのでおすすめです!
ママリ🔰
趣味無しでしたが、最近ちょこちょこ昔のドラマや映画を観たりするようになりました。リフレッシュになりますし、その間スマホを見る時間も減らせるのでおすすめです!
「ケータイ」に関する質問
みなさんご主人と仲良いですか!? 仲悪いって方の話を聞きたいです😂 うちは仲悪くてほぼ会話ないです… 私が話を振ると話すくらいで、ただいま、おかえりの会話すらないです。 同じ空間にいるのが辛くて、 旦那は土日は…
他人からの指摘を攻撃と捉える人に未来はない と旦那に言われた。 お店してるんですけど、そこのアカウントに色々文句言ってくるので旦那をブロックしたら、店たたむか死ぬかして!と言われました。 ケータイかせ!アカ…
自宅保育している方、お子さんが1人遊びをしている時自分もすることがなくなった場合(家事など)、一緒に遊ぼ〜と声かけますか?それとも近くで見守りながら自分のしたいことしますか?(ケータイをいじるなど)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント