はじめてのママリ🔰
うちは突発性発疹の発熱の時に熱性痙攣があってパニックでした💦
でも熱があがり始めた時にもしかしてなるかもと思って調べておいたのでそれなりに対応できたと思います👍
万が一に備えて熱性痙攣の対応の仕方と土日深夜の緊急連絡先をすぐ分かるところに書いておくといいですよ!
はじめてのママリ🔰
脱水が怖いので水分総量どのくらい取れているか、おしっこが出ているか、色が濃くなってないかはチェックしておくと良いです😊
柔らかいアイスノンよく使っています!
はじめてのママリ🔰
うちは突発性発疹の発熱の時に熱性痙攣があってパニックでした💦
でも熱があがり始めた時にもしかしてなるかもと思って調べておいたのでそれなりに対応できたと思います👍
万が一に備えて熱性痙攣の対応の仕方と土日深夜の緊急連絡先をすぐ分かるところに書いておくといいですよ!
はじめてのママリ🔰
脱水が怖いので水分総量どのくらい取れているか、おしっこが出ているか、色が濃くなってないかはチェックしておくと良いです😊
柔らかいアイスノンよく使っています!
「お昼寝」に関する質問
年長息子。 夜中に発熱、今朝38.7℃お昼前36.9℃です。 他症状なし。 念のため小児科で診てもらおうと思ったけど受付開始すぐに予約パンパンで予約取れず、、 本人は元気なので、今日のところは様子見で大丈夫でしょう…
兄弟児持たれているママさんに質問です! 上の子は保育園行ってます。 赤ちゃんの夕寝何時にしていますか? 16時にお迎えに行くんですが、16時〜17時の間での夕寝がなかなが難しく、帰宅後セルフねんねさせてその間に上…
協力休園期間が憂鬱です。 3歳、0歳を育てており、現在下の子の育休中です。 上の子の保育園は7月中旬〜8月末の1ヶ月半協力休園期間なのですが、育休のおうちはなるべく休園してくださいとのこと。それはもちろん協力しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント