コメント
ママリ
うちも同じ感じです
私はお盆は家でゆっくりするか、公園行くか、支援センター行くかのどれかかな〜と悩み中です
子ども連れて人混みは私が疲れるので、できるだけ人混みを避けます笑
ママリ
うちも同じ感じです
私はお盆は家でゆっくりするか、公園行くか、支援センター行くかのどれかかな〜と悩み中です
子ども連れて人混みは私が疲れるので、できるだけ人混みを避けます笑
「旦那」に関する質問
外は快晴、週末の今日、家でグダグダな方いませんか😂? 聞いてなかった旦那の土曜日仕事… それならそうと早く言って欲しい… (ちなみに昨日から仕事で帰ってきてません) 朝からグズグズな3歳の相手で既にHPはマイナスで…
義両親孫の行事はじいちゃんばあちゃんも参加は当たり前と思ってると思います 数年前の運動会も誘ってもないのに来るのが当たり前な感じでしかも祖母まで勝手に連れて来て本当に嫌で 2年前に離婚騒動になるくらいの大喧…
ギブスを自己判断で予定より早く外した方いますか?😇 骨折して今ギブスしてるんですが、来週で旦那の在宅終わるのでそれと合わせて取りたくて。 今日診察の時先生に聞いたら取る事はできる、けどなにかあった拍子に骨がズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園暑くないですか?笑
ほんと旦那さんが休み方羨ましいです。
きっとあたし達以外にもたくさんいますよね?笑
ママリ
さすがに公園暑い日は行ってないです💦今日は曇りでそこまでじゃなかったので、もう朝一で公園でした笑
ほんとに!普通にゴールデンウィークとかお盆とかお休みで家族旅行行ける人たちが羨ましいです🥺︎一生無理なんだろーなと思ってます🥲︎
他にもいるのかどうなのか、私の周りにはなかなかいないです笑