外は快晴、週末の今日、家でグダグダな方いませんか😂?聞いてなかった旦…
外は快晴、週末の今日、家でグダグダな方いませんか😂?
聞いてなかった旦那の土曜日仕事…
それならそうと早く言って欲しい…
(ちなみに昨日から仕事で帰ってきてません)
朝からグズグズな3歳の相手で既にHPはマイナスです🫠
寝てくれたので、今のうちに回復せねば。
下の子の相手しながらだけど🤣
急なワンオペってキツくないですか?
前もって分かってたらまだ良いんですけど💭
子ども1人の時はワンオペ大歓迎だったのに、
2人になってからキツくなりました😭
私のメンタルブレブレだし、
早く最強メンタルに戻りたいです🥹
- N(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
同じく旦那不在ワンオペの土曜です😓
元々土曜も毎週仕事で日曜も旦那のゴルフや趣味の集まりで不在なことが多いのでここ最近ずっと週7ワンオペです😇
土曜はもう体力温存と思って家でテレビ見せて昼は冷凍のチャーハンと思いっきりだらけてます🕺🏼
ᩚあーちゃんᩚ
2歳10ヶ月と0歳10ヶ月いますが、みーんなで起きて寝てを繰り返してます笑
ゼロ歳はほっとけば寝てくれるから上の子だけ抱き枕みたいに抱きついて寝かせてます。上が寝たらしたも抱きついて寝かせて2人寝たら私も爆睡です!
お昼までにみんなで3度寝しました
-
N
コメントありがとうございます✨️
寝てくれるの羨ましいです🥹
うちはなぜか2人とも早起きして、バラバラにお昼寝するので私は寝れません😂
上の子が1度寝たら長いので、今のうちに休んでおこうと思います😇- 58分前
ママリ
もう夫は幽霊部員だと思って過ごしてます🤣3歳児女子の扱い難しすぎませんか?🥹3歳くらいになったら楽になると思ってたのですが、最近「私、怒ってます😡」みたいな不機嫌をアピールしてくるようになって毎日溜め息です😮💨笑
N
コメントありがとうございます✨️
週7ワンオペはヤバすぎます…😭
毎日本当にご苦労様です🙇♀️
私も思いっきりグダグダするか、いっそ出掛けるかしたいのに上の子グズグズ過ぎて何も上手く行きません😇
上の子1度寝ると長いんで、1日お家コースだと思います😂
N
幽霊部員🤣🤣
うちは男の子なんですが、「怒っちゃう」って宣言してきます😂
理不尽に文句言われること多過ぎて、ため息出るし一緒に声張り上げてしまいます🫣