子育て・グッズ 生後1カ月なのですが、乳首のサイズで悩んでいます。ミルクを飲みながら… 生後1カ月なのですが、乳首のサイズで悩んでいます。 ミルクを飲みながら寝てしまうため、Sサイズにあげたのですが、Mにあげてもいいものか悩んでいます。 ただ、何回かMサイズトライしたところ、口から溢しまくってしまったのでSのままで良いのでしょうか。。 飲む量が少なめで目下悩んでおります。。 最終更新:37分前 お気に入り ミルク 乳首 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント こらそん 口から溢れてしまうのであれば まだMサイズは早いと思います。 Sサイズでも使っているうちに穴が裂けてきて、勝手にたくさんミルクが出てくるようになりますよ🤣 45分前 はじめてのママリ🔰 やはりまだ早そうですよね💦 使っているうちに穴が裂けてくるんですね!情報ありがとうございます! 4分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりまだ早そうですよね💦
使っているうちに穴が裂けてくるんですね!情報ありがとうございます!