コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!アレルギーでした!
はじめてのママリ🔰
ありました!アレルギーでした!
「ミルク」に関する質問
初産、生後4日目です。 夜中は1〜2時間の間隔で泣いて求めているため欲しがるタイミングで欲しがるだけあげて吸ってくれますが、昼から夜にかけて授乳のタイミングになってもまったく起きてくれず4〜5時間くらい間隔が空…
ママが抱っこすると泣くのっていつまで続きますか?😭 ミルクや母乳飲んだ直後は抱っこできるけど、それ以外で泣いてる時とかにあやそうと抱っこすると余計に泣いてしまいます。 私以外にはピタッと泣き止むので、抱っこの…
1歳なりたての子が39度熱あります。 解熱剤あります。 固形物が無理みたいで、 ゼリー、卵ボーロしか食べてくれず、、、 何かおすすめありますか? お粥作りましたが飲み込めないみたいで💦 ミルク多めに足してます!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こっちのミルクは大丈夫だけど、あっちのミルクはアレルギーで飲めないって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アレルギー対応ミルクじゃなくても、いける時もあるんですね🙄🙌🏻
たまに少量吐き戻しするようになったぐらいで、特に赤みとかもないので、もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
結局うちは1つのメーカーしか合わなかったです!小児科の先生によっては、メーカーによってやっぱり微妙に違うから、合う合わないあるんだよねーって言われました!