はじめてじゃないママリ🔰
1歳は、はじめて図鑑を貰いました!多分1歳半くらいから興味持ちはじめてよく使うようになりましたが、わりとプレゼントとして人気なのでもしかしたら親が買うかもです(笑)
はじめてじゃないママリ🔰
1歳は、はじめて図鑑を貰いました!多分1歳半くらいから興味持ちはじめてよく使うようになりましたが、わりとプレゼントとして人気なのでもしかしたら親が買うかもです(笑)
「1歳」に関する質問
保育園の送迎は電動自転車か自動車か? 今まで保育園の送迎は自動車で行っていましたが 渋滞でなかなか車がとめられなかったり 園児が飛び出して来たりモヤモヤすることが多く 最近はバスで送迎しています。 バス停は保…
もうすぐ1歳になります。 つかみ食べさせた方がいいでしょうか?😂 野菜スティックを何度かあげたことありますが ぐちゃぐちゃにして終わるので 汚されるのが嫌な私からしたらストレスで。笑 おこめぼーは食べるのであげて…
月一くらい友達と出かけるのに1人時間を貰ってるのですが子供たちギャン泣きで申し訳なくなります…… もうすぐ3歳の子と1歳の子の育休中で上の子は保育園に通ってます! 月イチリフレッシュで朝から夜まで出かけて子供た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント