うちの子、ぱぱ嫌いがすごいです。わたしがいるときは、テレビ見るくら…
うちの子、ぱぱ嫌いがすごいです。
わたしがいるときは、テレビ見るくらいしか一緒にいられない。いなければそれなりに遊ぶ。
毎日寝た後に帰ってくるので、自業自得かなってかんじですが😇皆さんのお家どうですか??
- ゆう(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも好かれてはないですね😇
朝は早く出るし、
帰りは寝てから帰ってくることが多いし、
休日も仕事だったり、
顔を合わす時間が少ないです。
私も夫婦仲が悪くもないけど
良いわけでもないので、
私がすごくパパおかえり〜!
パパ聞いてほしい話があるのー!
って、話題の中心に置いてあげてれば
もっとみんなに好かれたのかなーとも
思います😅
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
皆パパ大好きです😊
19時までには帰ってきて、休みの日は楽しめるとこに連れて行ってくれるからかなと思ってます😊
-
ゆう
素敵です〜😭💓うちの旦那はほぼ携帯みてるので、結婚相手間違えたなって思ってます(笑)
- 1時間前
ままり
うちも仕事の日は夜遅くに帰ってくるので朝の30分しかパパに会えないです!
休日に遊んでくれるのでみんなパパ大好きですよ😊
パパが嫌いというより、ママじゃないとダメみたいな時期じゃないですかね🤔?
-
ゆう
やはり休日の関わり方大きいと思いました、うち携帯ばっかりなんです🙄
それもありそうなのですが、わりとママ友の子はパパのことも好きなんですよね😭
もはやじーじばーばの方が好きかもしれないです(笑)- 59分前
ゆう
うちの旦那は、何か聞いても質問してもふーん、なんでもいい 系なので会話にいれたくもなくなってきて(笑)
世の中の早く帰ってくる+明るいパパさん羨ましいです😭