コメント
ののゆ
私なら心配すぎて
GPS?iPhoneなら
探す。で今 旦那がどこにいるか
見ちゃいます!!
M
夜ご飯は食べれたんですかね🤣
-
ナナ
夜ご飯どころじゃないですよね、23:51に「今帰ってる」じゃ…
まもなく最寄りの終電着の時間なので、それからどのくらい後に帰宅するのかワクワクしてきました🤣- 58分前
ののゆ
私なら心配すぎて
GPS?iPhoneなら
探す。で今 旦那がどこにいるか
見ちゃいます!!
M
夜ご飯は食べれたんですかね🤣
ナナ
夜ご飯どころじゃないですよね、23:51に「今帰ってる」じゃ…
まもなく最寄りの終電着の時間なので、それからどのくらい後に帰宅するのかワクワクしてきました🤣
「夫」に関する質問
旦那さんとの家事分担はどのようになっていますか? 夫に家事をもっとやって欲しいのですが、どのように伝えるべきでしょうか。 現在私は育休で家事分担は私:夫=9:1の割合になっています。夫は育休前はお風呂掃除、洗濯…
妊娠してから彼氏に何の気持ちもなくなってしまいました。 現在妊娠5ヶ月です。彼氏と交際を始めて5ヶ月で妊娠が発覚しました。その後は妊娠前から予定していた私の退職や彼氏の転勤、2人の新居への引っ越しなどがありバ…
みなさんなら呼び戻しますか? 昨日旦那が珍しく仕事が早く終わりパチンコに行きました。仕事から帰ってくる連絡があった時にご飯を炊きました。 お風呂に入ってから行ったのですが、ご飯作ろうとしたら作らなくていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののゆ
まじですか💦
電話も繋がりませんか?
ナナ
探せませんでした、たぶんGPSオフです😊