夫が日帰り出張から帰宅せず、心配しています。LINEで残業と連絡がありましたが、終電を考えると帰るのが遅いです。どう思いますか。
夫が帰宅しません(0:33現在)
今日は日帰り出張で、片道2時間かかるところに行くと言って出て行きました。
昨日の夜に急に「夜は食べて帰るわ」と、珍しいなーなんて思ってましたが、まだ帰宅しないので、めちゃくちゃ怪しい(笑)
心配して何回か電話したら、23:51に「残業で、今帰ってる」と一言LINEだけ。怪しすぎる、、
うちの最寄駅の終電着が0:48、出張先からは22時半くらいには乗らないと帰ってこられないはず。。
さて、何時に帰ってくるかなー?
- ナナ
コメント
ののゆ
私なら心配すぎて
GPS?iPhoneなら
探す。で今 旦那がどこにいるか
見ちゃいます!!
ママリ🐣
夜ご飯は食べれたんですかね🤣
-
ナナ
夜ご飯どころじゃないですよね、23:51に「今帰ってる」じゃ…
まもなく最寄りの終電着の時間なので、それからどのくらい後に帰宅するのかワクワクしてきました🤣- 7月11日
-
ナナ
1時半に帰宅しました!
沿線の途中からタクシー乗ったそうです、時間的に全然おかしいので怪しい〜🥹
「仕事のみんなと飯行った」と一言だけ言って、めちゃくちゃよそよそしいです🥹- 7月11日
-
ママリ🐣
無事帰宅されましたか?☺️
- 7月11日
ののゆ
まじですか💦
電話も繋がりませんか?
ののゆ
電話もつながらないも心配しますし
怪しいって思いますよね…
とりあえず無事帰ってきてよかったですね!
ナナ
探せませんでした、たぶんGPSオフです😊
ナナ
電話も繋がりませんでした!
なんか沿線の途中からタクシー乗ったらしく、1時半に帰宅しました😇
全てが怪しすぎます😇