お子さんが鼠径ヘルニアの手術をされた方いますか?又、その手術でどのく…
お子さんが鼠径ヘルニアの手術をされた方いますか?
又、その手術でどのくらい保険が入りましたか?
- ニコニコプー😊
(^^)
うちは日帰り入院だったので三万くらいでした🏥
h
4歳の時に手術しましたよ。
2泊3日の入院で、70,000円くらい保険がおりたと思います。
-
ニコニコプー😊
県民共済とかですか?
- 1時間前
お子さんが鼠径ヘルニアの手術をされた方いますか?
又、その手術でどのくらい保険が入りましたか?
(^^)
うちは日帰り入院だったので三万くらいでした🏥
h
4歳の時に手術しましたよ。
2泊3日の入院で、70,000円くらい保険がおりたと思います。
ニコニコプー😊
県民共済とかですか?
「保険」に関する質問
貯金の仕方について相談させてください😭 毎月児童手当は積立型の保険に入れていて、 それ以外の生まれてから今までのお祝いは子どもたちの口座にそれぞれ貯金しています。 50万円くらいずつ入っているんですが、友達にN…
夫の全国土木建築国民健康保険組合の扶養になっています。パートしてますが月いくらまで稼げるのか何度聴いても曖昧で分かりません💦夫は厚生年金です。103?123?130万? 調べると130万まではOKそうですが、わかる方いま…
子ども2人の児童手当やお祝いなど含めて300万ほどあります。 みなさんならこのお金をどうしますか?? 夫のNISAは家族口座の貯金を毎月4.5万入れています。その他iDeCoや積立保険などもしています。 今後始まる子どもNI…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント