®️®️
うち長いの使ってたんで、4〜5回に1枚でしたよ!
はじめてのママリ🔰
下痢してた時は1日に何枚も使ってたので、数枚入れてました💦
はじめてのママリ🔰
1回に1枚が匂わせない正しい使い方かと思います!でも節約でクリップで留めておいて何個か入れる方法してる方をネットで見たことあります👀
そら
正直、おしっこじゃ匂いほぼしないので
💩の時しか消臭袋に入れてないです。
新生児の時にまとめ買いしたパン袋使ってます。
®️®️
うち長いの使ってたんで、4〜5回に1枚でしたよ!
はじめてのママリ🔰
下痢してた時は1日に何枚も使ってたので、数枚入れてました💦
はじめてのママリ🔰
1回に1枚が匂わせない正しい使い方かと思います!でも節約でクリップで留めておいて何個か入れる方法してる方をネットで見たことあります👀
そら
正直、おしっこじゃ匂いほぼしないので
💩の時しか消臭袋に入れてないです。
新生児の時にまとめ買いしたパン袋使ってます。
「オムツ」に関する質問
トイトレってなにをもって完了になりますか、、、? 6月にトイトレを始めて2-3日でパンツに慣れて 失敗は片手で数える程、園でも1度失敗しただけです。 💩もトイレでしてます。外出先も折り畳みタイプの便座使用してトイレ…
皆さん赤ちゃんが泣いてたら、泣いた瞬間にかけつけてあやして泣きやませてますか? いま生後1ヶ月なのですが、今のところたまにしかぐずったりしないのです。 お腹空いた・オムツ・暑いなどで泣いているときはすぐに対応…
オムツにつけるタイプのベビーアラーム?センサー?についてです🙋♀️ オムツに付けたあと、その上からコンビ肌着やボディスーツは着せて良いのでしょうか? 産後ボケの頭なのでボケボケの質問ですみません🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント