あじさい💠
正しいこと「も」ある。
ですかね🤔
色んな子がいるので、指標ではあるけど絶対ではない。と思っています。
はじめてのママリ🔰
正しいではなく、今の平均というか一般論というか…だと思います😌
正解不正解ではなく、目安のようなイメージですかね!
あじさい💠
正しいこと「も」ある。
ですかね🤔
色んな子がいるので、指標ではあるけど絶対ではない。と思っています。
はじめてのママリ🔰
正しいではなく、今の平均というか一般論というか…だと思います😌
正解不正解ではなく、目安のようなイメージですかね!
「育児」に関する質問
主人正社員、私パートで育児は平日は私のフルワンオペ。土日もたいしてしないので8-9割は私です。 そんな主人がボーナスの自慢をしてきました。いいなーと言うと、育児はお金にならないからねと。それだけボーナスもらっ…
未婚シングルです。 臨月に別れてそれから 1度だけ、街コンみたいなものに 参加したことありましたが 娘が生まれてから 恋愛とは無縁の生活をしてきました。 でもやっぱり、 とても寂しくて孤独です。 これが一生と思う…
夫が東京に転勤になる可能性が出てきました。 今は九州の田舎県に4歳年中と1歳の子と4人暮らしです。 この条件の場合、皆さんなら単身赴任or帯同どちらを選びますか? ・持ち家あり ・今の住まいは私(妻)の地元で実家に車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント