お金・保険 仕事を始めた女性が1万円からの積み立てを考えていますが、楽天証券や楽天銀行を利用したおすすめはありますか。 仕事を始めたので積み立てをしようと思っています。まだいきなりたくさんはできないので、1万円からでも積み立てをはじめようと思うのですが、1万積み立てするのにオススメはありますか?楽天証券や楽天銀行は2、3ヶ月前に作りました。 最終更新:7月11日 お気に入り 1 オススメ 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 積立の貯金ですか?投資ですか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 積み立ての貯金です! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よく分かっていないのですが、楽天銀行で積み立てニーサとかはやらないほうがいいですか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 すいません💦 そうでしたね😣口座なのどもYouTubeで見てやっと作った感じだったので、まだ詳しく色々とわかってなくて💦 主人もやってみたいけど、わからないと言ってて😔 毎月1、2万ならニーサに回せるかなという感じです! やっぱり普通に積み立てるよにニーサとかの方がいいですか⁉️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 金利重視ならSBIやあおぞら銀行などのネット銀行がいいと思います🥺 もし使いやすさ重視ならいつも使ってる銀行の積立式定期預金でもいいかと😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 NISAが投資ということはご存知ですか? 生活防衛費があるならNISAで運用するのはいいと思います😊私はSBIでNISAしていますが、楽天は使いやすくて良いと聞きます! 7月11日 はじめてのママリ🔰 現金で置いててもインフレリスク(お金の価値が下がる)があるので、この先しばらく使う予定のないお金ならNISAに回して良いと思います✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
積み立ての貯金です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よく分かっていないのですが、楽天銀行で積み立てニーサとかはやらないほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
すいません💦
そうでしたね😣口座なのどもYouTubeで見てやっと作った感じだったので、まだ詳しく色々とわかってなくて💦
主人もやってみたいけど、わからないと言ってて😔
毎月1、2万ならニーサに回せるかなという感じです!
やっぱり普通に積み立てるよにニーサとかの方がいいですか⁉️
はじめてのママリ🔰
金利重視ならSBIやあおぞら銀行などのネット銀行がいいと思います🥺
もし使いやすさ重視ならいつも使ってる銀行の積立式定期預金でもいいかと😊
はじめてのママリ🔰
NISAが投資ということはご存知ですか?
生活防衛費があるならNISAで運用するのはいいと思います😊私はSBIでNISAしていますが、楽天は使いやすくて良いと聞きます!
はじめてのママリ🔰
現金で置いててもインフレリスク(お金の価値が下がる)があるので、この先しばらく使う予定のないお金ならNISAに回して良いと思います✨