その他の疑問 capcupというアプリについて教えてください💦今日初めてインストールをし… capcupというアプリについて教えてください💦 今日初めてインストールをして、使い始めたのですがいつのまにか名前の横に「pro」という文字がついていました。 proに課金したり、契約したりはしていません。 通知を見ると、写真のように無料体験に招待されただとか… これは有効期限が切れたら自動でproにアップデートされたりはしないでしょうか。 すごく不安になっています😭 最終更新:7月10日 お気に入り アプリ 無料 名前 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 顔認証とかしてなければ自動で課金されることはないですよ! 7月10日 はじめてのママリ🔰 顔認証とかはしていないです😖💦 有効期限が来たら勝手に無料に戻る感じなのでしょうか… 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔認証とかはしていないです😖💦
有効期限が来たら勝手に無料に戻る感じなのでしょうか…