お仕事 パートを数年ぶりにはじめました。休憩なしで5時間働いて子供お迎えに行… パートを数年ぶりにはじめました。休憩なしで5時間働いて子供お迎えに行って家事育児大変すぎます🥲慣れるしかないけど😭 最終更新:41分前 お気に入り 家事 育児 パート YBS(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じのパートです🙋♀️ 大丈夫です、なれますよ〜✨ 1時間前 YBS 働く前はお金稼ぐの楽しみにしてたんですが今もう週2でいいな……って気持ちが止まりません……働かないとお金増えないのに…… 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YBS
働く前はお金稼ぐの楽しみにしてたんですが今もう週2でいいな……って気持ちが止まりません……働かないとお金増えないのに……