コメント

いも子
こんばんは!
私も子供が1ヶ月の時に白斑ができて母乳マッサージ通ってましたよ‼︎
一回じゃなかなか良くならず助産師さんから大丈夫👍と言われるまで数回通いました💦
いも子
こんばんは!
私も子供が1ヶ月の時に白斑ができて母乳マッサージ通ってましたよ‼︎
一回じゃなかなか良くならず助産師さんから大丈夫👍と言われるまで数回通いました💦
「母乳マッサージ」に関する質問
母乳を増やすためにやっていることはありますか? 私は第二子出産し、1人目は1歳半(今年の3月)まで授乳していました。なかなか母乳が出ず、産後ケアで母乳マッサージをしてもらい、なんとか2ヶ月目で完母にできましたが…
産後6日目です。 完母にしたく母乳マッサージを助産師にしてもらって3.4日目にものすごい張りと痛みで寝不足になり、今は落ち着いたのですが、乳首が短いのかなかなか吸ってくれず、母乳も両乳で2-3mlしかでません… 助産…
乳腺炎になり、ここ数日間毎日夜に発熱しています。 加えて、複数のしこりと痛みと腫れがあったため、昨日助産師さんの母乳マッサージを受けました。 しこりや張りはなくなりふわふわになったのですが、いまだに熱が37.5℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます!
マッサージで白斑取れましたか?
いも子
返信遅くなりすみません💦
マッサージだけじゃ白斑はとれなかったです。。
あとは赤ちゃん頼みです😅
もともと
いえ!
質問してしまってすみません>_<
やっぱりマッサージだけでは取れないんですね>_<
あかちゃんに頑張ってもらいます(^^;;