子育て・グッズ 母乳マッサージで白斑から母乳が出ない。助産師は他の乳腺からも出ていると言ったが、分からない。何回か通うべき? 母乳マッサージに行ったのですが、白斑の所から母乳が出ている気配がありません… 助産師さんは少しずつ滲んできてるからと見せてくれたのですが、他の乳腺からも母乳が出ていてよくわかりませんでした>_< マッサージには何回か通った方がいいのでしょうか>_< 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 母乳 母乳マッサージ 助産師 白斑 もともと(3歳9ヶ月, 7歳) コメント いも子 こんばんは! 私も子供が1ヶ月の時に白斑ができて母乳マッサージ通ってましたよ‼︎ 一回じゃなかなか良くならず助産師さんから大丈夫👍と言われるまで数回通いました💦 7月15日 もともと ありがとうございます! マッサージで白斑取れましたか? 7月16日 いも子 返信遅くなりすみません💦 マッサージだけじゃ白斑はとれなかったです。。 あとは赤ちゃん頼みです😅 7月16日 もともと いえ! 質問してしまってすみません>_< やっぱりマッサージだけでは取れないんですね>_< あかちゃんに頑張ってもらいます(^^;; 7月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
マッサージで白斑取れましたか?
いも子
返信遅くなりすみません💦
マッサージだけじゃ白斑はとれなかったです。。
あとは赤ちゃん頼みです😅
もともと
いえ!
質問してしまってすみません>_<
やっぱりマッサージだけでは取れないんですね>_<
あかちゃんに頑張ってもらいます(^^;;