コメント
hana
全然うつりました💦
コロナを生後2ヶ月でかかったときはさすがにヤバかったですが、でももう仕方ないです🥲いずれ保育園などで風邪まみれになるので、先取りしちゃえば後が楽!と考えてます😂
ままり
免疫は確かにありますが、普通に移ります💦
うちは移った家庭です。
-
はじめてのママリ
うつりにくかったり重症化しにくかったりしても、やっぱり風邪はうつりますよね🤧
下の宿命と思って頑張ります!笑- 7月11日
はじめてのママリ🔰
うちは年子で隔離は無理で同じ部屋で過ごしてたのもありますが今の所上の子が貰って来た風邪は100%で下の子にうつってます💦
新生児の時もうつり熱が出たので入院しました😭
免疫はあるのかもですが一緒に生活してたら全然うつります💦
-
はじめてのママリ
隔離はやっぱり難しいですよね😭
入院大変でしたね💦
風邪うつっちゃうからねと説明しても目の前でくしゃみされたり、もうダメだと諦めモードです。笑
生後3ヶ月ぐらいまではどうにか熱出ないことを祈りながら頑張ります🥹- 7月11日
ママリ🔰
年子と2歳差といますがちょっと鼻水ぐらいはありましたがそこまでうつったことはなかったです!
隔離できずでした💦
-
はじめてのママリ
うちも隔離は難しいです💦
鼻水ぐらいで済んでくれたらいいのですが、、
生後3ヶ月ぐらいまでは熱出ないよう祈りながら頑張ります🥹- 7月11日
はじめてのママリ
一緒に生活してたらうつるのは仕方ないですよね😭
たしかに、仕事復帰後の呼び出し地獄が上の子よりマシになるのは助かりますね!笑
とりあえず月齢低いうちは重症化しないことを祈って頑張ります🥹