はじめてのママリ🔰
色々ありえないですね!
非常識すぎますね😱
はじめてのママリ🔰
きっと人のことが考えられない人達なんですね!
私の旦那の家族もいつも自分達優先です。私たちが旅行行くと伝えるとじゃ義実家総出の家族旅行にしよと言ってきて、私たちが行くはずだった場所を変更。旅館もキャンセルして行きました。
なので、気持ちすごい分かります!
はじめてのママリ🔰
色々ありえないですね!
非常識すぎますね😱
はじめてのママリ🔰
きっと人のことが考えられない人達なんですね!
私の旦那の家族もいつも自分達優先です。私たちが旅行行くと伝えるとじゃ義実家総出の家族旅行にしよと言ってきて、私たちが行くはずだった場所を変更。旅館もキャンセルして行きました。
なので、気持ちすごい分かります!
「義両親」に関する質問
3歳の子が本当に変な事で大癇癪を起こしました。 私は「そんなバカな事で泣くなよ〜」と言った事が義両親の逆鱗に触れてめっちゃキレられました。 自分の子供にバカっていう親がいるかこのバカ!って😇 えっ言いませんか?…
1歳10ヶ月と3歳半の息子が居ます。 二世帯同居です。 3歳半の息子は療育に行ってます。 義両親に、療育に行かせてるのはお前が面倒見れないからだろ?誰もお前がちゃんど子供を育ててるなんて思ってねーからなって言われ…
みなさんはお子さんに「ばあばの家(義実家)に遊びに行ってきなよ」「ばあばの家(義実家)にお泊まりしておいでよ」「じいじ(義父)に絵を書いてあげたら何か買ってくれるんじゃない?」とか言いますか?🤔 実の両親じゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント