仕事で遅くなるから食べて帰る、って。金曜日だし、確信犯か?私も今日みたく暑い日は酒飲みたいわ~
仕事で遅くなるから食べて帰る、って。
金曜日だし、確信犯か?
私も今日みたく暑い日は酒飲みたいわ~
- M(2歳6ヶ月)
コメント
スプリング
お疲れ様です!
こっちは気軽に出かけられないのに、当日に自由にできて…って思っちゃいますよね💢
仕事で遅くなるから食べて帰る、って。
金曜日だし、確信犯か?
私も今日みたく暑い日は酒飲みたいわ~
スプリング
お疲れ様です!
こっちは気軽に出かけられないのに、当日に自由にできて…って思っちゃいますよね💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、ゴミ出してくれるのはありがたいけど、毎回新しいゴミ袋をセットしない。 地味にストレス。 もしかしてあえてやってんのか?と思って 「毎回あえて新しいゴミ袋セットしてないの?」って聞いたら 「あえてセットしな…
熊本です めっちゃ揺れて本当に怖かった😭 今でも頻繁ににゴゴゴと音を立てて余震が続いてて、とてもじゃないけど寝れない… 夫は災害の時こそ出勤しないといけなくて不安だけど、こういう時に頑張ってる夫を誇りに思う😭 子…
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
飲み会行きました!
二次会も行き楽しかったです!たまの息抜き大事ですよ✨
17時からでしたら2軒目も行っても良いかもですよー!
お出かけ楽しめると良いです😊
うちも朝に「今日遅くなる」って予告はあったものの
一人飲みみたいな写真が送られて来た時にはイラ〜っとしました。
前々から話してから行く分には楽しみましょう!
スプリング
楽しみができると張り合いにもなりますよね。
子供の体調不良が毎回心配ですが…
M
コメントありがとうございます😭
ほんとそうですよねー💦
スプリングさんは以前から予定されていた飲み会行かれましたか?
私も今度の連休中に高校の友達と都内で飲むことになったのですが、良いのか悪いのか、お店が17時予約しかできず。
早く帰れってことなのかと思ってしまいます。笑
M
二次会まで楽しめたんですね😍
お疲れ様でした✨
一人飲みリア充報告、イラっとしますね😂
うちは昨日は1ミリも飲んでない!と言ってましたが、どうなんだか。
今日も暑いですし、ビール飲みたくなりますね😅
飲み会日を糧に頑張ります!
M
わかりますー、当日ドタキャンの可能性もありますもんね😅