コメント
ママリ
私は幸(さち)って名前です
子供の頃から、ゆきちゃんとか言われたり、男の子に間違えられると、こう君と言われたりしました
でもそんなに気にならなかったです!
はじめてのママリ🔰
自分の名前がそうですが、毎回聞かれたり間違われるのでめんどくさいのはめんどくさいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
名付けたい読みが読めないわけではないのですがマイナーなほうなので子どもの負担にならないか心配で🥲
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🩷
自信を持って名付けます!- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
私もマイナーなほうなのですが、訂正は面倒臭いですが周りにいないので結構気に入ってはいます😊
ママがその名前を愛してあげれば、愛着も湧くと思いますよ😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
割合が半半くらいの読み方だったら、どっちかな?と2通りの読み方をする前提で読みますが、
挙げられてるような例だと9:1くらいの割合で一般的な読み方とそうじゃない方の読み方とが分かれる気がするので
そうじゃない方の読み方でつけてしまうと、訂正ばかりで大変になるかなとは思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
もともとは私がつけたい読みがメジャーだったのですが、最近はマイナーな読みが人気みたいで、おそらくですが7:3か8:2くらいだと思います💦
ありがとうございます!- 45分前
はじめてのママリ🔰
お名前かわいくて素敵です💓
ありがとうございます!