ママリ
保育園や幼稚園に通っていたりするならリスクは同じですよ。
怖がっていたら、
家から出られなくなるので、
私なら気にしないで動きます。
はじめてのままり
そういった場所は確かにリスクありますが、家にいるのも退屈で限界もありますし、スーパーなどで感染する場合もあるので気にし内コトにしてます!
遅かれ早かれなりそうだなと諦めもあります。
ママリ
保育園や幼稚園に通っていたりするならリスクは同じですよ。
怖がっていたら、
家から出られなくなるので、
私なら気にしないで動きます。
はじめてのままり
そういった場所は確かにリスクありますが、家にいるのも退屈で限界もありますし、スーパーなどで感染する場合もあるので気にし内コトにしてます!
遅かれ早かれなりそうだなと諦めもあります。
「公園」に関する質問
ママ友関係について。 1人のママに裏で陰口を言われています。 発覚した経緯は、たまたま私の悪口を 言っている場面に遭遇してしまったから です💦 上記の場合、仲良くしたりせずに 挨拶だけの関係を保てばいいですよね…
もうすぐ3歳になる子供がいます。 皆さんはお子さんが危ないことをしようとしたとき、場所構わず大声で注意したことはありますか? 私がポストに郵便物を入れようとしたとき、子供に「待ってね」と言ったのにポストを渡…
明日、埼玉の武蔵丘陵森林公園に行こうかと思っています! 初めてで全くわからなくて、いろいろ教えて欲しいです🥺 けっこう混みますか?水遊び場は西口駐車場が近そうですが、満車になることもありますか?10時から11時く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント