ママリ
日常茶飯事です😇
ママリ
あります、うちも横断歩道渡ってて
右側が車道で、下の子ベビーに乗せて左に娘ベビーカーに捕まらせて歩いてたら何を思ったか急に車道に走り出して車とぶつかるスレスレで大声出しました💦
その後私が泣きながら抱きしめました😭
Sawa
命かかってるのでそんなの普通です☺️✨
怪我するよりマシです
ママリ
日常茶飯事です😇
ママリ
あります、うちも横断歩道渡ってて
右側が車道で、下の子ベビーに乗せて左に娘ベビーカーに捕まらせて歩いてたら何を思ったか急に車道に走り出して車とぶつかるスレスレで大声出しました💦
その後私が泣きながら抱きしめました😭
Sawa
命かかってるのでそんなの普通です☺️✨
怪我するよりマシです
「3歳」に関する質問
旦那に不満… 3歳と0歳の子がいます。 旦那の職場は17時半が定時で、 いつも19時すぎに退勤、19時半に帰ってきます。 でもみなし残業制度なので、20時を過ぎないと残業代は出ません。 なので毎月残業代は0円です。 旦…
保育士さん、有識者、または経験のある方にお聞きしたいです💦 3歳の次女ですが… 怒られている事はわかっている様子ですが、 なぜ怒られてるのかわかってなさそうです。 その為いつも同じ事をするし、怒られます。 ごめん…
これらのことで市の発達相談に行くのは迷惑でしょうか。 来月3歳になる女の子です。 ・指しゃぶりが辞められない(既に前歯の上下に隙間あります) ・おもちゃなどいまだに口に入れます ・ご飯噛まない、早食い(1〜2回噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント