みりん
私も横向で抱き枕抱いて寝ているのに、いつも起きたら仰向けになっています🙄
生産期の今でもです😂w
病院でも何も言われた事ないし、胎動もあれば大丈夫だと思います🙆✨
ひーちゃん
私も最初寝るときは横向きで
抱き枕抱いてますが起きると
仰向けになってます!
でも赤ちゃんはちゃんと成長
してますよー\(^^)/
あぐにー✩
胎動は元気な証拠と聞きますよ👌💕
なので、胎動があるのであれば、大丈夫だと思います♩
みりん
私も横向で抱き枕抱いて寝ているのに、いつも起きたら仰向けになっています🙄
生産期の今でもです😂w
病院でも何も言われた事ないし、胎動もあれば大丈夫だと思います🙆✨
ひーちゃん
私も最初寝るときは横向きで
抱き枕抱いてますが起きると
仰向けになってます!
でも赤ちゃんはちゃんと成長
してますよー\(^^)/
あぐにー✩
胎動は元気な証拠と聞きますよ👌💕
なので、胎動があるのであれば、大丈夫だと思います♩
「4D」に関する質問
批判はご遠慮ください‥ エコーを4Dで今回初めてみたのですが、1人目の時よりぽてっとしていて「かわいいー!!」という感じではなかったです。 34週にもなるので、ある程度出来上がっていると思うのですが、女の子なの…
一人っ子でよかったです。 周りがみんな2人いて、2人目は?って聞かれるたびに落ち込んでたけど。 うちは地方都市で正社員共働きなので、平均的な年収だと思います。 2人とも大手ではなく、私的には戸建てと車を持って子…
18週4日のエコー動画の一部切り取り画像です。 エコー見てもらってる時は特に性別とか言われませんでしたが撮った動画を見返してると股の間にあるように見えるのですが🐘へその緒が映ってもこんな感じでうつりますかね? 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント