※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人までなのは変わらないけど、子ども可愛すぎて3人目いいなぁ〜なんて…

2人までなのは変わらないけど、子ども可愛すぎて3人目いいなぁ〜なんて思ったりする笑

コメント

ままりぃ

同じです〜😭
2人って決めたのに3人目欲しくなる、、、
単に赤ちゃんが育てたい、妊娠出産時期をもう一度過ごしたいってだけなので踏みとどまってますけど。
2人目の新生児期が可愛くて可愛くて、もう一度新生児抱っこしたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も2人産んだらもう終わりだ〜妊婦生活もうごめんだわ〜って思ってたんですが、子どもたちが可愛すぎてもう1人欲しいんです😭年齢や金銭的な部分を考慮して諦めてます💦なんとかなる精神では産めないです…

• 48分前
はじめてのママリ🔰

本当に同じ気持ちです💦絶対無理なので潔くベビー用品全て処分しましたが、赤ちゃん見るたびにいいな~羨ましいな~ってなりますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まだ下が赤ちゃんなのですが、赤ちゃん用品必要ない時期に入ったら処分するの寂しくなるかもです🥺上の子も下の子も可愛すぎて、本当はもう1人欲しいけど年齢や金銭的な部分を考えると2人までだなあと…😭

• 50分前