雑談・つぶやき なっちの旦那かっこいいよねぇ~ジュルッ(おまえ友達かよwww)カラオケ行… なっちの旦那かっこいいよねぇ~ジュルッ (おまえ友達かよwww) カラオケ行けないから こう1日ずっと音楽番組やってるの嬉しい(^ω^) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 旦那 友達 カラオケ __N__(9歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) カラオケ行きたい欲が高まります(>_<)!! T.M.Revolution歌いたい! 7月15日 __N__ わかりますー♪無駄に鈴木雅之マネしたり😁😁 TMRはテンポいいし歌っててなんかスッキリしちゃいます(*´○`)o¶~~♪ 7月15日 石油王の嫁(ムキムキ) 渋谷に5時、マーチンの真似めっちゃしますwwwwww わかります♪魔弾とかスッキリします♪ 90年JPOP最高ですな😁 7月15日 __N__ 魔弾懐かしいですね😁! カラオケでは男性ボーカルばかりで(笑)西川さんは歌いやすいです✨ 2000年代もいいですけどうる覚え感ありますww 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
わかりますー♪無駄に鈴木雅之マネしたり😁😁
TMRはテンポいいし歌っててなんかスッキリしちゃいます(*´○`)o¶~~♪
石油王の嫁(ムキムキ)
渋谷に5時、マーチンの真似めっちゃしますwwwwww
わかります♪魔弾とかスッキリします♪
90年JPOP最高ですな😁
__N__
魔弾懐かしいですね😁!
カラオケでは男性ボーカルばかりで(笑)西川さんは歌いやすいです✨
2000年代もいいですけどうる覚え感ありますww