※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
雑談・つぶやき

心が狭いかもしれませんが、マスクをしなかった息子(小3)に腹が立ちます…

心が狭いかもしれませんが、マスクをしなかった息子(小3)に腹が立ちます。
先週本人風邪をひいていて、学校でインフルエンザも流行ってるので、マスクをしていくよう何度も言いましたが、嫌だーしないーの一点張りで聞く耳持たずしていきませんでした。
そして、結局インフルエンザBになり、わたし以外の家族全員に感染しています。
仕事の調整や看病や通院などかからなければしなくてもいい大変な思いをしていることに苛立ってしまい。。
本人はいまだにヘラヘラしています。

コメント

いいね、参考は不要です!

うちも同じです、、💦
この1年で、捻挫骨折3回目。何度も高いところから飛び降りるな!といってるのに、飛び降りて、先日捻挫。痛くて歩けないので固定してもらい。
ヘラヘラしてます、、、。腹たちますよね💦
もう私は、行きは登校班で迷惑かけたらいけないので送りますが、帰りは歩いて帰らせてます😂笑