ファッション・コスメ 女の子用のタンクトップってインナーはどう着てますか?キャミソール?一… 女の子用のタンクトップってインナーはどう着てますか? キャミソール? 一枚だと抵抗ありますよね😨 また、この上に半袖カーディガンなど必ず着ますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 女の子 キャミソール インナー ママリ コメント りんご うちはここまでの露出はさせてないです💦 キャミソールのインナーで済む範囲の服装にしています。 3時間前 ママリ 娘がこういうタイプを着たがっていたので気になりました💦 確かに露出し過ぎですよね、、 3時間前 りんご 子供は肩出しとかきたがりますよね! 私は、こんなに出してたらみっともないよーって言って、オフショルが我が家のギリです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘がこういうタイプを着たがっていたので気になりました💦
確かに露出し過ぎですよね、、
りんご
子供は肩出しとかきたがりますよね!
私は、こんなに出してたらみっともないよーって言って、オフショルが我が家のギリです🤣